定制型网站建设跟普通的网站建设有什么区别.

近期有网站建设的需要,咨询一下发现,网站建设这个行业还有被细分.定制型还有模板的,具体区别在哪里.两者的报价差别也挺大的.有懂行的人吗?

全部回答

定制就是样式你来定,模板就是使用现成已有的功能样式,前者需要做额外的修改所以花费大。

  从生活中理解 如果你去餐厅点餐,要一份蛋炒饭,这叫模板型 如果,你要老板用东北大米,加上两个生态鸡蛋,使用农家花生油炒饭。 那这就是私人定制型 同样是一份蛋炒饭,同样是网站 定制的,可以更加适合自己的口味,可以有自己想要的特色。
   对于企业,我们还有更加全面的全方位定制,同时满足电脑网站 手机网站 企业微信公众平台 APP客户端,一个后台统一同步管理所有数据,智能适应全方位终端显示。促进企业更快进入互联网 时代。

    我给你这样解释吧,你肯定就明白了: 定制型网站:可以根据你的想法来设计,你只需要提出自己的设计想法 或者 提供设计好的效果图就能按照你的想法做出网站。 普通模板网站:直接从网上下载一个现成的模板给你做,框架 和 界面都是模板的样式,你无法自定义,而且网络上跟你使用同一套模板的网站肯定也很多,如果你的同行之前已经有使用此模板的,那么你新做的网站则非常不利于搜索引擎关键词排名。
     追答 : 现在的市场均价一般是模板站500元左右,定制型网站或仿站1500-2000元左右,营销型网站3000元左右。

定制型的网站就是按照自己的想法你开发,然而普通型的也应该属于定制型的,他们所说的普通型的就是给你随便弄一个,你没有选择的权利,凭什么?顾客就是上帝,我想怎么着就怎么着,不要用这些专业名词去蛊惑人