水暖毯选购事项有哪些?

 暖毯选购事项有哪些?

全部回答

    1。看标识,这是选择水暖毯的第一点,也是运用其安全的保护。 要看是否是通过了相关部门或单位检验合格的产品,必须要有合格证以及“三C认证”。   2。看功率,一定要依照需要进行运用,不仅仅节约能源又有利于身体健康。
  水暖毯功率并非越大越好,最好根据人数来决定,单人不宜超过60W,双人不宜超过120W。   3。凭着手感,认识质量。其质量好的就会感觉平滑、柔软,面料没有漏针,内部电热线应排列整洁规则,无交叉重叠和打结现象。
   4。看外观。电源的操控设备需要无缺、平滑、没有缺损,运用灵活,存在清晰的开关标记,使用的电源线应为双层护套线。 5。选择质能节约能源的型号。选择能够自行操控的,省电、省事、安全可靠。   6。
  选择之前要进行测试。在通电的时候,在褥子里面不要出现沙沙的声音。 。