篮球足球哪个受欢迎?

篮球 足球

全部回答

两个同时是非常激烈的运动,很多人都很喜欢,我觉得在我的周围,篮球比较受欢迎,因为很多朋友叫出去玩都是打篮球,也没叫体足球, 至少在我周围看到踢足球的人也挺少的!

这个应该是看在哪个地方 足球在欧洲比较盛行

对于我们国家答案是很明显的,那一定是篮球。对于我们国家而言足球一直以来就是一块心病,几乎达到没有人能够根治的地步。大家对我们的足球失去了信心。

在咱们国家应该是篮球比较受欢迎,因为篮球场地比较多,形式也比较自由。足球场地就少多了,人少了玩不起来。而且就现在的义务教育来看,好像没有足球课,但是有篮球课!

全球来说应该是足球、在美国篮球也就排个第三、