手机梦网短信业务如何退订?

全部回答

    移动推出“无障碍退订”和“沉默用户清理”等措施,可以让用户一次性退订所有梦网短信业务。 查询:用户发“0000”到186201可以查询所有定制的短信业务。   取消:如果查到有SP设置“短信陷阱”的话,用户可以随时查询详情,并可发“QX序号”取消,退订72小时内免费。
    发送“0000”到SP服务代码,返回所定制的该业务列表,回复“QX序号”可进行单项业务退订。   退订所有业务:发送“00000”到SP服务代码则可一次性退订定制的该SP所有业务;发送“00000”到186201,一次性退订已定制的所有梦网短信业务。
   联通手机用户:   退订方法:   用户发送“00000”到SP的服务号码,就可以无条件退订该SP的业务。  用户发送“0000“到sp的接入号,可以了解自己在此接入号定制那些业务和退定方式;另外,用户拨打10109696,可以快速查询自己的定制了那些服务,或由客服小姐帮助退定。
   小灵通用户:   据10000号客服人员介绍,目前还没能实现短信退订功能。用户可以将收到的短信代号118XXXX后几位数字告诉10000号请求查询,然后获知SP热线电话并退订。   。

只能自己去移动大厅亲自办理!!梦网真的很讨厌的!!

进入移动梦网网站 如果你注册了的话就直接登陆,没注册的话就输入你的手机号注册一下 登陆后点“我的服务”,会显示你当前订制的所有服务,要取消什么服务,就把前面勾上,点底下的“取消服务”