自恢复式过欠压保护器怎么安装

全部回答

    控制线路采用高速微低功耗处理器为核心、磁保持继电器为主电路、模数化标准设计,当供电线路出现过电压、欠电压时,保护器能在持续高压冲击下迅速、安全地切断电路,避免异常电压送入终端电器造成事故的发生,当电压恢复正常值,保护器将在规定时间内自动接通电路,确保终端电器在无人值守情况下正常运行。
    3适用范围 南山电气智能自复式过欠压保护器适用于单相交流电压220V,频率50Hz,额定工作电流60A及以下的用户或负载。作为由中性线、断线与中性线错接‘三相负载严重不平衡、线阻过大、错相或高次谐波等状况引起单相过电压时,自动断开电源,防止有电设备损坏。
  从而实现对用电设备的保护。  4特性 1 单相线路发生过欠电压时切断线路,单相线路电压恢复正常经延时后自动复位接通线路,无需人工操作。2 线路出现瞬态或暂态过电压时,保护器不产生误动作。
  3 线路由于接点不实等故障出现电压不稳,或突然断电又突然来电时,保护器不接通线路。 4 线路故障电压为最高时,保护器自身不会被损坏。   5 保护器呈反时限动作特性,动作时间≤1s。
  6 电压保护范围:40A以下0~450V,50/60A :0~600V。7 耐受冲击电压:4kV(符合Ⅲ类电器的安全标准)。8 保护器有双色发光二极管指示工作状态,绿色―正常电压指示,红色-过欠电压或延时指示。
  9 外形模数化设计,导轨式安装。  10 接线能力:25平方毫米及以下绝缘导线。