罗茨风机行业标准有哪些,什么牌的罗茨风机性价比高

需几台罗茨风机设备,求内行解释。

全部回答

    你可以看百科。。它是由19世纪来自美国印第安纳州的罗茨兄弟发明的俺目前是这样的:在1家上市公司设备部工作过多年,因此对这类东西非常熟悉,目前国,内质,量,比-较,好的罗-茨鼓风机有长鼓。
  章鼓、锦工,百事、、的等,也是我们厂部经常采,-购的,质-,-量都比较稳-,-定,其他厂的也用过,总体比较下来,还是这几-,-家的不,--错,后来就直接让这几家长--,期供-,-货-,-商了,再说说这几家特--。
    -点,章鼓和长鼓贵。--些,交货期长一些,但名《。气大,锦工和百事的价。=格便=。宜点,交货期也快,各方面都要比前面两个灵,活,因此如果是给别人买,推=,=荐后者百事和锦,工的的风·机。