一些人花钱挂靠一个建筑公司买资质,请问像省建,市建公司也敢卖资质吗?

全部回答

资质是不可以买卖的,但是要是交纳了管理费用的话,那么你只不过是人家的一个施工队伍罢了,里面的注册项目管理人员资质了什么的都是在公司注册的,合情合理又合法.

有的貌似合理,实际上是不合理,与卖资质没有两样.卖家只拿钱,别的什么也不`管. 这种情况,真还不是少数,问题可真不少. 各级施工单位都有干不合法事的.当然省级的也有. 挂靠,也是不允许的.作为招来的施工队伍还可以.这是从正规来说. 但是不正规的确实不在少数. 你那里的具体情况怎样,别人当然不清楚.就在当地打听一下吧.

没人卖资质。 业内叫挂靠,你只是一次性的使用,每次根据工程对象不同来收取不同的管理费用。 有些单位收钱后会象征性的管一管,有些小公司干脆一包到底,以包代管。

都有,要交一点管理费用