求赤壁武器出生地点

全部回答

    赤壁有出生地选择,但是目前祖籍系统没有任何附加作用。下面的资料是玩家统计出来的,而不是官网发布资料。 刀 :关羽 ,青龙偃月刀!祖籍:河东解良人(今山西运城市),北方人血统!姓氏:关羽,字云长,本字长生! 枪 :赵云 ,龙胆枪! 祖籍:[冀州]常山真定 [今河北正定],北方人血统!姓氏:赵云, 字 子龙! 戟 :吕布,方天画戟! 祖籍:[并州]五原郡九原 [今内蒙古包头],北方人血统!姓氏:吕布,字 奉先! 钺 :夏候敦,麒麟牙(朴刀) 沛国谯县(安徽亳县) 镗 :高槐,凤翅镏金镗! 祖籍:今北京密云人,北方人血统! 姓氏:高槐,字不详! 棍 :夏侯渊,金刚九天断(碎棍)!祖籍:沛国谯(今安徽亳县)人,北方人血统! 姓氏:夏侯渊,字妙才! 剑 :刘备,双股剑!祖籍:涿郡(今河北省涿县)人,北方人血统!姓氏:刘备,字玄德! 斧 :徐晃,大斧!祖籍:东汉时河东杨县(今山西洪洞县东南)人,北方人血统!姓氏:徐晃,字公明! 钩 :陆逊,字伯言,吴郡吴人也,今江苏苏州。
     弓 :黄忠,玄铁盘龙弓!祖籍:荆州南阳(今河南省南阳市)人,北方人血统 ! 姓氏:黄忠,字汉升! 扇 :诸葛亮,朱雀羽扇 ! 祖籍:琅邪郡阳都县(今山东沂南县) ,北方人血统!姓氏:字孔明,号卧龙! 舞 :小乔,舞(清商乐)! 祖籍:庐江皖县,南方人血统!姓氏:小乔,字:(古代女子无) ! 杖 :庞统,风神杖!祖籍:襄阳(今湖北襄樊),北方人血统!姓氏:庞统,字士元! 环 :孙仁,神气环! 祖籍:扬州吴郡富春(今浙江富阳),南方人血统!姓氏:孙仁,字尚香! 盾 :不知道谁是用盾高手~望高手补上~典 韦,我记得书上写的就叫“双铁戟”好像没有其他的名字了。
     陈留己吾人(河南宁陵人) 爪 :司马懿,灭韵爪!祖籍:河内温县孝敬里(河南温县招贤镇),北方人血统! 姓氏:司马懿,字仲达! 锤 :越吉,长柄铁锤!祖籍:西羌国,西羌位于现新疆地区,西北人血统! 姓氏:越吉,字不详! 锏 :傅佥,四楞铁简! 祖籍:义阳人(今河南桐柏),北方人血统!姓氏:傅佥,字不详。