宝妈们 今天宝宝29天了 我的奶头就被宝宝吸的大半个奶头都烂 宝妈们 今天宝宝29天了 我的奶头就被宝宝吸的大半个奶头都烂了而且又出脓了 每次喂她我都怕 这什么时候才能好起来不痛啊?

宝妈们 今天宝宝29天了 我的奶头就被宝宝吸的大半个奶头都烂 宝妈们 今天宝宝29天了 我的奶头就被宝宝吸的大半个奶头都烂了而且又出脓了 每次喂她我都怕 这什么时候才能好起来不痛啊!

全部回答

刚生产的妈妈很多都有这样的情况的,最主要的是喂奶的姿势不对,你注意喂奶的时候一定要让宝宝把乳头全部含进去,时间久了就好了,乳头烂了可以在不喂奶的时候抹点橄榄油或者鱼肝油之类的.

可以在喂完宝宝后挤点乳汁涂在受伤乳头上,有消炎作用,能促进伤口早日好转,平时多注意卫生,也可以在喂奶的时候用护乳套防止乳头再受伤害,婴童店有卖的。

出脓了就不让宝宝吃了吧,你应该给乳头上抹上一层香油,这个治的比较好,我同学就是被宝宝咬坏了,然后用的这个方法,你现在暂时让宝宝少吃坏的那个乳头呢。