按照施工生产安全事故应急预案的管理规定,下列选项中除( )以外都将受到一定的行政处罚。

[二级建造师-->施工管理] 按照施工生产安全事故应急预案的管理规定,下列选项中除( )以外都将受到一定的行政处罚。 A.甲企业未制定应急预案,造成严重后果 B.乙企业因生产规模小、危险因素少而将综合应急预案与专项应急预案合并编写 C.丙企业的应急预案未按规定备案 D.工企业未按应急预案采取预防措施,导致救援不力

全部回答

正确答案为:B选项 答案解析: B