养老院表演什么节目适?

养老院表演什么节目适合

全部回答

表演符合老爷爷老奶奶年龄的节目,或者能让老爷爷老奶奶开心的,不要让他们感到自己很孤单,表演当地戏剧啊..在去敬老院之前上网查查关于老一辈的事迹,然后讲给爷爷奶奶听,唱一些六七十年代的歌曲,另外说话最好面带微笑,总之,要时刻为爷爷奶奶们着想喔

戏曲小品之类的都可以

可以来点发言说唱,这样老人更可以理解。也可以来点动作的小品。唱歌啊 舞蹈啊 小品啊 都可以 老年人不在乎什么 只要看起来够热闹就行

最好是不要太闹腾的 比较传统的 比如什么唱戏啊比如一些比较搞笑额小品啊 或者是他们那个年代的歌。 记得给好评哟,希望我的回答能帮到你,互粉呗亲,@火星酒窖,谢谢支持。更多精彩关注微信marscellar。

表演小品,内容讲如何在生活小事中帮助有需要帮助的老人