配置

电脑什么配置最好的?

全部回答

  基于北京的一些原因(如有无货之类的) 哦刚弄的1台 CPU :Conroe E6600 显卡:迪兰恒进radeonx1950 series 内存:威刚红色威龙DDR2 667 1G*2 主板:技嘉GA-965P-DS3 硬盘:希捷320G 电源:鑫谷XXXX 光驱:华硕DVD 鼠标键盘:罗技一套 一共9000 (没配屏幕估计2000-3500之间的价格) 要是在等些时候 弄个4核的总心片就8800 在加个24的液晶就1。
  5W了。

你真是新手.一言难尽,你买一套洪恩软件看看吧.如果你要买电脑,你应买一个品牌机.不会被骗.

那要看你想投资多少了,这样吧,给你个地址:中关村在线——模拟攒机。那里有每个配件的价格和参数,也有很多现成的配置单子。想买组装机的话就去看看。 要不你就弄个品牌机,联想、方正、清华同方,那样的话不会上大当。