大家觉得Tcl的电视如何?

大家觉得Tcl的电视如何?有在用的吗?📺📺📺📺📺

全部回答

  一般般吧 在国产里算不错的 外形和海信算是好的 功能都差不多 长虹的吧 我卖康佳的 要是富裕买 夏普 又贵又好 LG是国外品牌性价比最高的 国产买长虹吧 电视这玩意其实都一样 就是厂家太能忽悠了 3D 你用的不多 就不用买了 不带3d LED 3000以内就搞定了 主要看你 三星也不错 创维便宜 质量没长虹好 康佳的话贵一些 所谓进口的东西 都是广东 深圳一带生产的 所谓技术进口 其实差别不大 换句话说 功能再好 你看不出来 不用听卖货的BB。

我叔的是TCL的,质量不怎么样!看了1年多就要修了

我家用的是 不错 没发现什么毛病