依云天然矿泉水同其他饮用水有何区别?

依云天然矿泉同其他饮用水有何区别?

全部回答

    依云是天然矿泉水,源自阿尔卑斯山脉的自然雨水和雪水,经过长达15年的天然过滤和冰川砂层的矿化而形成。没有经过任何人工处理哦,还是在水源地直接装瓶的类! 顺便贴给大家看几种水区别: 1、纯净水:以符合生活饮用水卫生标准的水为原水,经由电渗析器法、离子交换器法、反渗透法、蒸馏法等各种方法层层过滤而出,在去除了水中的微生物和杂质的同时,也去除了微量元素、无机盐和矿物质。
     2、矿物质水:针对人体对饮用水的矿物需要,在纯净水的基础上添加硫酸盐等矿物添加剂,从而获得镁、钾、硫、氯等矿物质元素。水质PH值一般偏酸性,在矿物含量和PH值符合标准的情况下,能帮助人体在饮水时摄取所需矿物质。
   3、矿泉水:由地底深处开采而来的天然水,水质略呈碱性,在微生物和细菌含量符合饮用卫生标准,和水中矿物含量和平衡性不超标准的条件下,对人体健康有益。   。

来自法国小镇的天然神水,从阿尔卑斯山流出,滋润了整个世界