家具板材有好有坏 怎么看什么样的家具用的好板材呢

全部回答

颜色,味道,松紧密度,认证证书等都是关键

根据不同的材质就能区分出家具的好坏,当然价格也不一样,你是什么样的需求,就选择什么样的家具,不要贪图便宜,也不要选择贵的,只买对的。

看板材合作工厂 菲莱家具的合作工厂是宁丰木业 都是大品牌合作企业宁丰木业采用亚联机械8英尺连续平压机及1000万从意大利PAL公司全套原装进口高效气流风选机,表层和芯层刨花均匀,实现高精度气流风选,彻底清除原料中砂石等杂质,保证板材更清洁,均匀的木质结构,保证二次机械加工要求,更省锯,省刀,可达到整个生产车间无人工操作,全部电脑操控。