被一个女生拒绝怎么办?她说对我没感觉,而我真的很喜欢她,很真心的

全部回答

被人拒绝过一次就不行啦??脸皮那么薄还想学人泡妞哦??像我男朋友!都不知道给我拒绝多少次了!拒绝的理由永远都可以说到他一个字都反驳不了!但是他都听过就忘!就是赞足劲的追!我之前跟别人在一起的时候他都不管那么多,也不是死缠烂打!就是经常和我保持联系!有毅力是最容易感动对方的!久而久之女生是感受得到的...毅力啊毅力!坚持!慢慢就媳妇熬成婆啦!哈哈