爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >传染科

被狗咬十九年还能疫苗吗我后悔当时没打疫苗还有办法?

被狗咬十九年还能疫苗吗我后悔当时没打疫苗还有办法吗[展开]
2018-03-14 03:01:48 举报
其他答案
举报11 评论
从发病看,如是狂犬咬伤。十年后也不安全。但你是被狗咬了,不是狂犬,不会发病。
举报42 评论
病情分析:
你好:狂犬病一般是在1年内发病的,超过1年发病的非常少,超过6年的国内还没有。而且并不是被动物咬了就会得狂犬...[展开]
查看其他回答(1)

类似问题换一批

二十天前我儿子被狗咬了,当时没打狂犬...

离婚后悔有办法吗?

宝宝打麻风疫苗后发烧了是副作用吗?...

我节育了,我现在后悔了,我想知道我还...

宝宝疫苗问题 完全不用打,我之前打...

3天被狗咬伤后没有注射狂犬疫苗现在后...

请问已经报了名,但后悔不想参军有什么...

宝宝疫苗问题 完全不用打,我之前打...

怎么办怎么办今天给宝宝打脊灰疫苗了...

我刚点了痣现在后悔了有什么办法

你不担心吗?。我好担心哦,后悔,你...

被狗咬十九年还能疫苗吗我后悔当时没打...

过敏打不了狂犬疫苗有什么办法:

武器想加到九,可有简单直接不会后悔的...

你真的打了疫苗呀?我后悔的睡不着,

你不担心吗?。我好担心哦,后悔,你...

我9年前被狗咬破了腿没有打疫苗,现在...

疫苗打从了有没有问题 当然要打!万...

如何告诉疫苗 当然要打!万一以后真...

你真的打了疫苗呀?我后悔的睡不着,...

怎么办怎么办今天给宝宝打脊灰疫苗了...

被狗咬十九年还能疫苗吗我后悔当时没打...

我后悔我把朋友告了,有什么办法补救吗

买二手房交了定金后悔了有什么办法能退...

请问已经报了名,但后悔不想参军有什么...

我现在辍学了,在家呢!但是也特别后悔...

热点推荐

提问
医疗健康
传染科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科