租房子选择房子有哪些需要注意的?

全部回答

  房子的价格。 很多人租房子,价格都是要考虑的问题。当我们去一个陌生的城市的时候,不清楚房租的价格。可以先去问一问同事朋友。当然,较好的就是货比几家,多问问,心里面自然就有一个大概了。只要价格在这范围内,再去结合其他的方面考虑。

  仔细观察周边环境。 房子的周边环境很重要,具体要注意以下几个方面: 第1:安全性。观察门窗,看看别人容不容易进来。 第2:是否吵闹。如果房子靠近马路,下面有一些生意很好人且流量很大的店铺,就要想清楚了。

合同登记和产权登记费用 这些是房屋产权的凭证,十分重要 1、契税 ,一般是房价*2%(house除外) 2、印花税,房价X0.03%/2 3、房屋买卖手续费,大约需要一千大洋 4、房屋产权登记费,该项费用正逐渐减少 5、房屋所有权工本费10元

1,从时间节点来看,可以在众多项目中选择三个备选项目,根据其价格变化来判断入市时机 2,从项目来看,市场竞争显而易见,产品也正在走差异化路线。不好卖的时候才是开发商下功夫做产品的时候,可以根据自己的家庭情况、具体需求来判断选择哪一家 3,到目前为止,仍然不建议投资型客户入场,刚需需择机。