什么牌子的CPU散热器好啊

全部回答

采容。利民。银欣。TT。九州风神。九州风神--路西法。

这是和cpu风扇有关的事,你买个高端cpu换一个高大上风扇,散热无压力

  一般来说,TT,九州风神,酷冷,这都不错,具体需要您自己去选择1,铜管越多,散热片面积总的越大,散热效果越好2,材质方面,铜管散热效果好过铝管,铜片散热自然好过滤片,铜当中以紫铜散热效果一流。
  3,从风量上说,建议选择12公分的风扇,因为半径大,可以在低转速的时候实现小风扇高转速的风量,机器噪音自然就低了,相对风扇寿命也会长一些。还有侧抽式的效果一般要好过平压式,尤其配合机箱内风扇的时候,具体需要你结合空间尺寸以及实际情况来选择,希望对你有帮助!。