如何量肩长,成年男人多少健身

成年男人肩膀多少算及格,多少算中,多少算宽。 如何测量,是用尺子放肩膀前的数字,还是两广肩膀的加数

全部回答

肩膀后量,这个应该没规定的

是你的头部三分之二

在训练中我发现杠铃和哑铃还是有区别的:哑铃是点支撑,活动的自由度更大,对三角肌的圆度塑形效果好,且能放得更低,呼吸更充分、顺畅,对增大整个人上身的围度有帮助。杠铃是双手执握,与身体构成一个稳固的支撑面。很容易借用上背的力量,但对形象标准的的倒三角形效果极好。所以从训练角度来说,两种练习要交替采用,以获得全面的效果。

这个每个人不一样

身材好坏,不看标准,看比例。所以不要那数字来局限自己。随着你训练身材不断变化,找的薄弱不断强化就对了。