我提出离职了公司也批准了签了字,工资怎么算,离职证明还没有?

我提出离职了公司也批准了签了字,工资怎么算,公司说签完字离职证明还有流程要走,离职证明还没有?我提出离职了公司也批准了签了字,工资到时候怎么算,公司说签完字离职证明还有流程要走,离职证明还没有,我就不能找新的工作这段时间的工资怎么算?

全部回答

你提出离职,公司不需要经济补偿,办理好公司规定的交接手续后就可以拿离职证明,在这期间你可以找工作,但估计无法正式入职。

工资是根据该单位的规定执行,不满月的,应按日结算

劳动法上有规定,是有程序要走。一般会给三个月的遣散费。