怎样安全度过停电期,使冰箱里的东西坏掉

全部回答

有一種裝置叫作"不斷電系統",它是由一組蓄電池與電子機板組成,平常時間使用一般電源供電,停電時自動切換成電池供電,可以考慮加裝

1楼 提示的 家装 触电系统是一种可选的办法, 冰箱正常运行后,冰箱内部达到目标温度,在断电后的10-20小时内是可以保持不发生大变化,如果楼主说的停电期是 小区内正常停电,一般是在10个小时左右吧, 如果不像东西坏掉,就在这段时间内别开冰箱门子即可, 这样可以大大的保障冰箱内部温度不流失