大连想学服装制版选哪家

全部回答

 听说服装制版挺麻烦的,那些制版师修版的时候动不动就要上很久的时间。不过我知道金州那边有所学校,有一个专利技术叫V式制版,学会这个技术之后,制版的时候就可以一步到位,大大提升制版的效率。

选新起点啊,大连的服装学校里就数他家教的好了,老师讲课细致,还会耐心地给学员解答问题,而且还经常领着学员动手制作他们自己设计的服装,然后让他们穿在身上看成品的效果。

这个V式制版是他家独有的技术,一共有18句口诀,口诀的顺序就是制版的顺序,口诀也是裁剪公式。而且使用V式制版时无需计算,18句口诀就能裁剪出各类服装,特别简单,学员很容易就能学会。