网友可信吗!

全部回答

呵呵~ 这个问题 要靠你自己去想去感觉了 别说在虚拟的网络空间了 就算在现实中都有三六九等的各色人呢 也不完全可信啊!

不可不信,不可全信!

网友并不代表所有的人都不是好人,想想自己不也是网友中的一个吗,只要自己平时多留心多观察,就能知道你的网友是什么样的人了。

也可信,但也不可以信,那就你的感觉这个人可信吗?不过坏人很多,你得注意啊!我男朋友就是我的网友,不过我们聊了很久了。之后见面。

寂寞时和网友在一起,无话不谈,除了个人地址、收入之外 我个人不喜欢和自己认识的网友联系,这其实是护卫自己 我要说的是,网友可信,但不能太相信对方

也可也不可