找展览布展设计多少钱呢?

找展览布展设计多少钱呢,详细介绍?

全部回答

    展台是由很多因素,包括布局、照明、色彩、图表、展品、展架、展具等组成。好的设计是将这些因素组合成一体,统一整个展厅设计风格,符合品牌展示需求。帮助参展企业达到展出目的。
  简洁一般人在瞬间只能接受有限的信息。观众行走匆忙,若不能在瞬间获得明确的信息,就不会产生兴趣。  另外,展台复杂也容易降低展台人员的工作效率。展品要选择有代表性的摆设,必须有选择,必有所舍弃。
  简洁、明快是吸引观众的最好办法。照片、图表、文字说明应当明确、简洁。与展出目标和展出内容无关的设计装饰应减少到最低程度。突出焦点展示应有中心、有焦点。展台的焦点能够吸引注意。  焦点选择应服务于展出目的,一般会是特别的产品、新产品、最重要的产品或者被看重的产品。
  通过位置、布置、灯光等手段突出重点展品。

布展工作是一个贯穿展会始终的一个大项,它不仅是展会期间那几天的施工。而是从前期的展馆的租赁、展区划分、展位图的制作,到展位的分配、展商的协调,展馆的施工、展商的布展、展会现场的协调,一直到最后的撤展都属于布展的一系列的工作。这个工作繁琐而且工作量非常大。我感觉如果把展会比喻成一个人,专业观众是他的命脉,参展商是他的血肉,那么布展工作打造的就是他的骨架。

展览策划的科学性还表现在展览策划是一个众多科学知识交叉融合的过程,在充分运用展览学原理、心理学、传播学、营销学、系统论、控制论等多学科的基础上,借助计算机等现代化的先进技术手段,为参展企业提供进行展览决策的依据和最优的行动方案,以取得最好的经济效益和社会效益。