框架眼镜度数与隐形眼镜度数一样吗??

全部回答

    很多人都认为,框架眼镜度数和隐形眼镜度数完全一样,常按照框架眼镜度数来配隐形眼镜。其实,两者之间有明显差别,度数越高差别越大。   一般来说,隐形眼镜镜片的度数要比框架眼镜度数低。
  以验光结果是450度的近视为例,隐形眼镜需减25度,只需配425度就可以了。需要强调的是,两者之间的差距对400度以下的镜片影响不大,可以忽略,高于400度需加减度数。     隐形眼镜的度数和框架眼镜度数之间,其实有一个换算公式,即隐形眼镜屈光度=框架眼镜屈光度÷(1-0。
  012×框架眼镜屈光度),1个屈光度相当于平时所说的100度,近视的屈光度是负数,远视的屈光度是正数。根据这个公式,可换算出正确的隐形眼镜度数。如果折算后没有对应的度数,可选择偏低最接近的度数。
    例如,800度减少75度后是725度,没有725度,则应选择700度,以此类推。 因此,配隐形眼镜最好到正规眼科医院,如果在眼镜店则要提前用公式算出适合的度数再购买。
  戴隐形眼镜,很容易引起眼睛干涩,此时可选择含滋润营养成分的眼药水,缓解眼睛干、涩、痒、痛、胀及异物感等不适,但用前一定要征得医生同意。   。

不一样的。 我们都知道,眼镜矫正视力是通过光学凹透镜原理,通过折射光线进行的。而镜片和眼球的距离不同,所采用的凹透镜的曲度也是不同,再加上玻璃或树脂镜片与隐形眼镜的形状也不同。 所以,是不可能一样的。

  不一样的,有换算公式 低于100时,选择平光,即0度的彩色隐形眼镜   100-300度,度数不变或减少25度   300-500度,减少25度或减少50度   500-700度,减少50度或减少75度   700-800度,减少75度或减少100度   800-1000度,减少100度或减少125度 如果之前配戴的是框架眼镜,可以到眼睛店测一下隐形眼镜的度数(一般是免费的)。
   详情可以访问: 。

往往隐形眼镜没有框架的准确,比方说我的左眼是375,框架能配这个度数,但隐形眼镜没有,一般给你配上350的

不一样!低个25度吧! 我们的4inlook隐形眼镜专家首先建议先去医院或者比较大的隐形眼镜店验光,因为只有验光之后才能决定你是否能带隐形眼镜,是否有相关的眼疾需要先治疗,然后还会得出一些关于你的眼睛的一些指数,让你更好的去判断哪些隐形眼镜比较适合你的眼睛,还有一点就是听取验光师给你的意见,综合以上因素你就可以去找你要的类型了。

度数设定基本是一样。但由于戴隐形眼镜是紧贴眼球,所以可以比戴框架眼镜的度数低50度左右。