妻子没参与任何与公司一切往来?

老公是帮他亲戚做了法人,贷款都有他签字,妻子没参与任何与公司一切往来,公司破产对老婆的家人财产有关系吗

全部回答

没有关系。 有限责任公司的股东只以出资为限承担有限责任,出资亏完了,也不用另外出资赔偿的。 回答如有帮助,请给个好评,谢谢。

  公司有独立的法人资格也有独立的财产权,如果是有限公司和股份公司仅以其出资额为限承担责任,没什么大影响,除非负有管理和领导责任,如果是合伙企业,普通合伙人对合伙企业债务承担无限连带责任,内部按出资比例对合伙企业债务承担责任,有限合伙人以其出资对合伙企业债务承担有限责任。
  关键看你老公是否有股份,协议是如何签订的,除非是普通合伙人,否则对妻子和其家人财产没影响,如果解决了你的疑问,请好评,万事如意!。