谁有超级搞笑的笑话吗,越多越好?

全部回答

    老人搞笑经典笑话冷笑话雪米街提供1。一位老太太不识字,但喜欢听收音机,气象预报每天必听。一天吃饭时问家人:“我有个问题想问问,你们知道局部地区在什么地方?那儿差不多天天有雨。
  ”2。公园一对恋人,女撒娇说牙痛,男吻之说不痛了,一会又说脖子痛,男又吻之,女又说不痛了,旁边一老太太见此对小伙说:真神了,你能治痔疮不?3。  某美 女 发 现 口红 太 重 , 拿湿 纸 巾 擦 拭后 扔到路上。
  -一老头拣起,端详半天突然醒悟,追上说:姑娘,这超薄的就是容易掉呀!4。奶奶80多岁了,有一天我出门时她问我到哪儿去?我说去斗地主。奶奶高兴了,她随手拿起一把铁锹,说:“带上我,我也去!”5。
    记者采访一个百岁老人。 “请问城中老人长寿的秘诀是什么?”记者问。 老人叹口气:“没什么,不能死,死了给儿女添负担。”6。一次上街,老外帮奶奶提了东西。奶奶对那个外国佬说,:“三颗药,喂你妈吃(Thank you very much)。
  ”那个老外说:什么药?胶囊吗?7。  我和老婆去卧佛寺游玩,老婆路上走不动,于是我背她。一个老婆婆看见了,严肃的说:看你也是读过书的人。老婆有病还是早点去医院,拜佛是没用的。
  8。老人临终前给儿子分遗产。对大儿子说:“你媳妇快生小孩了,把存折留给你。”对二儿子说:“你马上就要结婚,我把房子留给你”最后,对小儿子说:“最不放心你了,现在还没个女朋友,就把最宝贵的遗产留给你吧。
    ”小儿子心中窃喜,老人说:“我要把QQ号给你,好友栏里有一百多个年轻姑娘。”9。老人读完一本关于如何增强记忆力的书,便大肆吹嘘他的记忆力提高了一大截,还要老妻试试他。妻子说:“明天咱们外出旅行,你把应带的东西背一遍。
  ”老人精心抄了一份清单,认真地背起来。第二天,两人上路了。  在汽车里,妻子问他:“你能背下咱们带的东西了吗?”老人一字一句地背得滚瓜烂熟,一件不少。妻子很高兴:“东西放在哪儿了?”老人一听,瞠目结舌。
  他懊丧地说:“东西忘在家里了!”10。这人一上了年纪就容易耳背,记得小时候在奶奶家,有天上午我爷爷准备去钓鱼,刚出家门就碰见了隔壁家的老大爷。  老大爷对我爷爷说:“钓鱼去啊!”我爷爷说:“不是啊!我钓鱼去。
  ”然后老大爷说:“哦,我还以为你要去钓鱼呢?”我石化了……11。一个老太太取出自己在储蓄所里的所有存款,一刻钟后又重新存入。营业员不解地问她这是干什么?老太太生气地说:我想数数我有多少存款不允许吗?12。
    一驾驶员向路边倒车,看到旁边站着一位老人就说:“大爷,要撞上了麻烦您告诉我一声。 “ 老人:“好的,好的,倒吧!倒,倒,倒。” 咣的一声巨响,老人:“好了,撞上了。”13。

  学生时候,某生放假了回家路途遥远,于是留校勤工俭学来锻炼自己,白天帮各肉摊送白条猪肉,晚上在帮护理中心兼职。   某天晚上在护理中心推送一个病人到住院部的时候,病床上的老太太说话了:“你是那杀猪的!你要把我推到哪里去?你要干什么?” 更多笑话,就来笑笑雪米街。