手提电脑选什么牌子的好?

我想选一台手提,价格在12000至15000左右,买什么牌子,什么型号的比较好?

全部回答

    海尔A20 笔记本报价:10999元 推荐指数:★★★★☆ 特色:设计考究、外观华丽,夺人眼球 不足:价格较高    在日前开幕的中国国际消费电子博览会上,海尔电脑推出了一款新品——A20笔记本电脑。
  这款新品设计考究、外观华丽,夺人眼球。   整个机器重量仅1。  88Kg(含电池,光驱)。内制130万高清像素摄像头和802。11 b/g无线网络传输模块,自带的七合一读卡器,此外,指纹识别技术的加入为A20又增加了不少商务元素,可以为用户的珍贵资料保驾护航。
  A20支持LCD-TV输出,在输出到高清LCD-TV的时候可以保证画面完整显示,达到最良好的效果从而满足完美的视觉享受。     海尔A20笔记本采用12。1 WXGA 1280×800润清镜面高亮宽屏,色彩艳丽不刺眼,对比度达300:1。
  它的LCD显示屏幕加入了海尔独有的润眼显示技术,采用了光学玻璃和黑晶涂层,在显示器屏幕表面铺上了一层内嵌黑晶α涂层的玻璃,在光线的折射下玻璃表面还会泛出淡紫色,不但可以保护液晶屏,还可用来减少光的反射,增加屏幕的对比度和调节色彩的作用。
       在配置方面,A20采用英特尔酷睿2双核处理器T5300,主频为1。73GHz,2MB二级高速缓存,533MHz前端总线,搭配2G DDRII内存,160G硬盘,内置DVD刻录光驱,支持DirectX 9,OpenGL 3D图形加速,并且支持新一代操作系统Windows Vista。
     如果你是时尚潮人,这款很好看的机子很适合!!!!!!!!!。

需要用电脑做什么才是最重要。

你的这个价位买笔记本实在是绰绰有余,任何一个牌子都能够买个相当不错的。国产推荐“联想”,进口推荐“索尼”,质量都是有保障的,且售后服务不错。 因为你所打出的价格很高,所以在笔记本中4、5间是不会被淘汰的,售后就显得尤为重要。

THINKPAD t系列或者R系列 本人就是用IBM的,从来没出现一点问题

     说实话,你给的价位确实如楼上的所说的基本上什么牌子的电脑都能买到了,但是我还是建议你买IBM的吧! 我现在还是个大学生,我身边很多同学用的都是笔记本,有IBM、HP、联想、神舟、戴尔、华硕、海尔、TCL等等,基本上在你价位之间的可选的电脑型号都有了,我平时也算是我们班的业务电脑维修人员。
    所以这些所有的品牌电脑我都用过了,也都有修过,怎么说哪,我对这些机子做过综合评价,觉得还是IBM的要好一些,无论是性能还是质量,都要相对其它几款机子来说略胜一筹。 当然了,我也经常给我们同学开玩笑,如果你有足够多的钱,你最好买苹果的笔记本电脑。
  我没怎么太过于关注过苹果,只了解一点皮毛,为了不误人子弟,对该款电脑我就不多说了,不过对于你给的价位,我还是建议你不要买苹果了,就买IBM吧! 以上都是个人平时积攒的一点经验,仅供参考!。