oem的XP怎么激活呀?

4合1的算号器不适用

全部回答

需要通过刷BIOS的信息后才能实现破解的,一般D版的oem的XP光盘上都有一些品牌机的BIOS信息,你根据帮助文件,提出本机BIOS文件,并加以相应修改后,重新刷回到BIOS中就可以安装OEM版的WIN XP了。 OEM版的刷机过程有一定的危险性,慎重操作,建议还是从网上下载大客户版的XP安装比较好,如上海市政府版、番茄花园版等。

OEM的XP只能用在OEM的主板上,OEM的XP根据OEM的主板上的BIOS上的信息来激活的。不通过网上激活形式来激活的,所以你的4合1的算号器不适用