污水处理公司的净化法处理含氧污水的过程?怎样达到净化含氧污水的目的?

全部回答

    利用自然界中存在的微生物,把微生物进行驯化,使它能在废水中生存。同时,能把废水中大量的、高浓度的有机物或有毒物分化,使之转化为稳定的无毒物质。自从1916年英国出现第一座人工处理的曝气池后,生化处理废水技术迅速地发展起来,成为本世纪最佳治理技术之一。
    生物转化活性污泥处理主要发生在曝气池内。  废水进入曝气池,随着水流经过曝气池叶轮旋转曝气,使废水的活性细菌活泼起来,把废水中的有机物吞食,而变成无机物。目前,城市污水处理厂都选用活性污泥曝气法。
  随着科学技术的发展,曝气法也变成了逐步曝气法,几个曝气池串在一起,使废水经过曝气的机会增多,接受活性污泥处理的时间加长,使水经过曝气的机会增多,接受活性污泥处理的时间加长,使水流容易调节,处理效果提高。
      另外,还有吸附再生曝气法,完全混合曝气法,延时曝气法,纯氧曝气法,深水曝气法,粉末炭活性污泥法,投菌活性污泥法等等先进的新工艺。这些工艺尽量减少建筑费用和能量消耗,在满足处理污染负荷的条件下,不断改变治污方法。
  武汉格林环保还不错,你可以了解一下。