有没有质量好点 耐用的墨镜牌子求推荐阿?

有没有质量好点 耐用的墨镜牌子求推荐阿

全部回答

    目前,国内生产太阳镜的主要是台湾、香港的独资企业或合资企业,多集中在广东、福建等地,其产品质量一般都符合国际标准。产品除覆盖国内市场外,还大量出口到国外。其中现在市面上几个知名品牌主要有雷朋(鹏)Ray-Ban 保圣Prosun 海豚PORPOISE 鹰视太阳镜 暴龙太阳镜等等,他们在品牌排名网站MAIGOO上面的太阳镜的2009年10大品牌的位置排列也是可以证明他们的受欢迎度的,不过其他的那些也都是顶呱呱的大品牌呢。
    。。如果有门路,眼镜厂有很多即使牌子一般但是东西很好的墨镜啊。

维利娅品牌的不错啊http://s.click.taobao.com/t?e=zGU34CA7K%2BPkqB07S4%2FK0CFcRfH0GoT805sipKj1yrb2xOYBfqdUHBPP%2BHs%2FiKKhwTDyCunLnsxkysd3vpAECkVip3yYXkeNtqNf2qMwxInAfQ%3D%3D

DIOR

选暴龙太阳镜啊,价格实惠质量有不错

有, 在我这边有很多,想要就去石碣华润买