冰心70 装备选择

本人是72冰心,现在为装备纠结:本人是贫民玩家,平时也主要是下下副本,帮人刷刷血,偶尔大大势力战,只打算出蓝翅膀。1.请问如果穿4件蓝沁,剩下的4件是用60云水好,还是70的上净好(别说什么全套蓝沁,也别提JP副本装,只在云水或者上净中选一个稍微好一点的)。2。请问用哪4件苏木升级蓝沁比较便宜,性价比也比较好(摆就不说了,根本就没想过)麻烦来个高手详细说一下,谢啦

全部回答

    1,如果要穿4蓝沁,剩下的我建议用70上净。这是要出蓝翅膀的装备,也就是最基本的加8的装备。优点,物防高,抗揍。野战或者战场,竞技场,优势很大。缺点,上净套没有念。不过如果你全身炼化念,也就不差这点念了。
  另外蓝沁套有特级,完全可以弥补了。一般蓝沁套都炼化疾,这个你可以自己选。  如果你是自己做上净套,完全可以再做四件60的云水套下副本用,4钻三色炼化就可以了。有念有疾语。不过云水套不适合打架用。
  2,苏幕套的话:手腕,裤子,腰带,衣服是最便宜的。手腕和裤子32摸牛就出。腰带59和藏经阁就有。衣服木神掉,开箱子也有。这四件都可以直接收。至于升级的材料。  手腕用仁德之威,可以用师徒声望换。
  8000师徒声望 20J一个。自己刷便宜,省钱。裤子用将帅旌旗,这个目前开箱子可以开到。不过还是不便宜。如果你在势力里还算混的不错,你的势力比较有实力,势力战有台子,一周就有两个。如果是梦源城城主,每天有一个。
  你可以在势力里面买,可能会便宜很多。  腰带用八卦之淬,古8和桃溪有几率掉。可以自己刷,看RP。也可以用王朝战备声望换,声望不记得多少了,还要加上80J,不是很划算。衣服用苍龙宝玉,这个开箱子出。
  这个只能用金子收了,或者自己开箱子。另外,如果你RP好,可以去56摸鸡,如果出了苏幕肩就捡到了。因为升级60套肩膀基本上是不需要花钱的,包括军资也省了。  大一点的势力如果晚上10点打草王草后的话,摸出的织锦图腰带,可以直接升级肩膀,不用军资的。
  帽子要用衰草寒烟。本身帽子就贵,衰草也贵,不推荐。鞋子要用梵天魔铁。本身鞋子就贵,魔铁更贵,比较稀缺,也不推荐。下摆就不用多说了,你知道的。