是咋回事? 宝宝睡觉一直半梦半醒?

宝宝睡觉一直半梦半醒,睡不踏实,眼睛老往上看,是咋回事?,当时年龄:孕9个月

全部回答

关于你的问题,你可以问一下我头像上的人,她是这方面的专家,我们有不懂的都是直接问她的,比这里的宝妈严谨多了,希望对你有帮助!

如果宝宝出现在半夜睡来的,有可能是平时玩得太疯狂了,要给孩子一个安静和舒服的环境才可以的。

你好朋友可能是受到惊吓的表现来的,我们要多安抚一下比较好,希望可以对你有帮助。

这种情况下,宝宝如果睡得不踏实的话,那可能是由于身体的原因。建议可以带她去医院看一下。

你好,人的大脑一般都是有浅眠的,宝宝半睡半醒应该是属于浅眠的状态。这个时候不要打扰宝宝。等宝宝睡觉一点就会完全入眠了。