济南 娱乐场所

济南有那些好的娱乐场所啊?KTV或者迪厅,或者其他的??

全部回答

    海了去了~KTV给你说两个~大明湖那里有一个幸福时光~北园路和银座商城大观园各有一个M-BOX~文化西路上有一个AMIGO~泉城路舜井街那里有一个KTV(名字忘了呵呵不过挺好)文化东路东头还有一个KTV名字也忘了~不过免费提供午餐和饮料挺好~佛山苑小区里头还有一个~总之到处都是啊迪厅就去体育中心那就可以~看台下面有不少酒吧迪厅~~阿帕奇俱乐部也挺好~~15吧好像是~~能玩一天还能吃自助真的很实惠~其实要是朋友聚会的话去泉城广场那的缘缘缘或者去避风塘开个大包房~一人十几块钱~在里面打牌聊天就挺好的~~。