该怎么办啊?宝宝夜里睡觉老是不能深度睡眠?

宝宝夜里睡觉老是不能深度睡眠,隔一两个小时就要醒一次,醒了就 宝宝夜里睡觉老是不能深度睡眠,隔一两个小时就要醒一次,醒了就要吃奶,该怎么办啊?我家宝宝八个月啦!

全部回答

我家一岁了还这样呢据说断奶了就好了

宝宝有没有补鱼肝油和钙呀,睡觉睡不沉有可能是缺钙,做个微量元素测试就能查出来。还有一种可能是母乳宝宝的恋奶,有可能是被尿憋醒,醒来就要吃着奶再入睡。

是不是母乳不够吃了呢,睡前让宝宝吃的饱一点

宝有没有补鱼肝油和钙呀,睡觉睡不沉有可能是缺钙,做个微量元素测试就能查出来。

要是宝宝不缺锌不缺钙的话,那就应该是宝宝一次吃不饱造成的,宝宝吃奶的时候给宝宝多吃点