切割圆锯片厂家哪家好?

切割圆锯片厂家哪家好

全部回答

锯片铣刀材质常用高速钢(HSS)和硬质合金(钨钢),高速钢锯片一般用于铜、铝合金、中/低碳钢类产品的加工,硬质合金锯片则用于一般高速钢无法加工的各种材料,如不锈钢316/317、合金刚、镍基合金、钛合金等等。

国外好的牌子要数德国的,但价格太高,要是国产的话推荐韩立锯业的立田皇的。

金属圆锯片齿数的选择:齿数的选择根据锯切的材料、设备等情况进行判定,例如空心管就还需要了解壁厚、直径等;可能很多人会认为齿数越多越好,其实并非如此.