QQ空间怎么玩点名啊,我想被点名

全部回答

    1。问:你相信我们这个年龄可以找到真爱? 应该不可以 2。问:你认为分手后男女朋友还能做普通朋友吗? 不能 3。问:你对永远的定义是什么? 曾经拥有4。问:你相信承诺吗? 相信5。
  问:你最讨厌做的一件事是什么? 被着自己的良心做事 6。问:如果要离开你最爱的人了,你最后要做的一件事是什么? 帮他找到他爱的人7。  问:你认为什么才是幸福? 和自己喜欢的人在一起 8。
  问:为什么有你喜欢的人在的地方你便可以义无反顾的过去? 因为是他在的地方 9。问:两个人在一起最重要的是什么? 信任、真心 10。问:如果有一份需要等待的爱情,你最多等多久? 一直等到它来 11。
  问:回忆美好吗? 恩,无论如何那都是一种成长的经历 12。  问:人生怎么样才算有价值 ? 找到自己想要的 13。问:时间真的可以冲淡一切么? 恩,但冲不走 14。问:你最想回到什么时候? 童年 15。
  问:自由和前途你会选择哪一个? 前途16。问:何时是你生命中最快乐的时刻? 每刻我都过得很快乐17。问:如果世界上有后悔药,第一个想重来一次的是什么? 答应做他女朋友的那一刻18。  问:如果你错过生命中最重要的人或事。
  你会后悔或想要去挽回么? 会后悔不会想挽回19。问:你有最在乎的人吗?有 20。问:你家最值钱的东西是什么当然是存折啊下面我开始点名,: 1。xx2。xx3。xx4。xx6。xx7。xx9。xx 10。
  xxfirst,被点到名字的要在自己的日志里写下自己的答案,然后去掉一个问题, 再加上一个问题,仍然组成20个问题,传给其他10个人,列出10个需要回答问题的人的名字,还要到10个人的空间里留言通知对方--你被点名了, 被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。
     SECOND~这10个人要在自己的日志里注明是从哪里接到题的, 并且再想一个 题目传给其他10个人,让游戏继续下去,不得回传。被点到名字的人将得到 大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久的以后实现,这是博客里流行 的击鼓传花传给谁谁就得接着,否则就得挨罚,请认真对待,不要怕暴露隐私。