为什么我的冰封王座里找不到中立英雄

全部回答

1.先确认你的游戏是“魔兽争霸3”还是“冰封王座”,冰封王座的背景是一座冰山,你的是不是? 2.中立英雄需要在酒馆中雇佣,而不能在祭坛里召唤

有小酒馆的地图有!!

小酒馆才有中立英雄雇佣,中立英雄一共有8个: 熊猫酒仙,深渊魔王,驯兽师,炼金术士, 黑暗游侠,火焰巨魔, 娜迦海巫,修补匠.

???? 要去有小酒馆里里找啊,没有小酒馆的地图当然找不到

打开冰封王座—单人模式—到地图栏的最上面—选上Frozen Throne—按下回车—到底图的酒馆里选就行了。