如何延长做爱时间?

我与女朋友做爱时,插入抽动不到两分钟就射了,她每次都得不到满足,埋怨我,我也很愧疚.本人身体健康,各方面功能正常,请问:能采取什么办法加以改善??? 望赐教!

全部回答

吃药!

平时多做提肛练习,一次要一分种以上。

    适当的延长做爱的时间是可以的,但必须有限度,延长的方法可有:   (1)调节抽动速度,适当控制性欲。当有射精紧迫感时,即在性兴奋接近顶峰时停止阴茎的抽动,暂停片刻,然后再重复抽动,这种一起一落的交替冲击的方式,对女性的刺激较强,许多女性都喜欢这种方式。
  反复重复这样的动作可明显延长性交的时间。  还可以采取"静止不动"的方法,这种性交虽可延长到1小时乃至更长的时间,但这种方式不可多次使用,因为长时间的性交会使女性疲惫不堪。
  另外,长时间的盆腔充血会引起前列腺炎,对男女双方的身体都有害。那些即使进行长时间的抽动和磨擦也不射精的男子,也应当注意这一点。   (2)牵拉阴囊和睾丸。  由于性兴奋时阴囊和睾丸收缩上举,所以性交过程中由女方向下牵拉阴囊和睾可降低性紧张度而推迟性高潮的到来。
     (3)捏挤阴茎。有射精紧迫感时立即将阴茎抽出,由女方用食指和中指置于阴茎冠状沟上下,拇指放于对应部位,相对进行捏挤,可使性兴奋性降低,每捏挤3-4秒钟放松一次,如此可反复进行。     (4)改变性交体位。
  侧卧式,女上式、坐式可以延长性交时间,原因是男方用力少,肌肉松弛。   (5)其他方法如阴茎冷敷,戴避孕套等也可延长性交时间。   (6)可以把阴茎放在两片阴唇之间,顶住阴蒂刺激女性,这种"紧贴"的方式,不失为一种延长性交时间的方法。
       必须指出的是,延长性交时间虽然有利于双方都达到或同时达到性高潮,获得性满足,但也不宜经常故意拖长时间,还是顺其自然为好,一般不超过30分钟为宜。 。

    你是否太年轻了,年轻人性欲旺,容易激动,紧张,很快射了,当然她没什么感觉了,你应该注意,刚一上来不要急于对女性阴部进行攻击,应先从抚摸身体和亲吻开始,使女人充分进入性兴奋状态。
  你可以用舌头从上向下一路舔下来,吻她的头、脸、嘴、乳房和乳头(在这要多下功夫,多吻多摩多吮)、然后吻她的肚脐、大腿内侧等,最后吻阴部。  吻时让女人将两腿蜷起,最大限度地向左右分开,先用舌头舔阴毛、大阴唇、小阴唇、阴道口,最后再添阴蒂(在女人尿道口上面,小阴唇向上交汇处有一个小肉球),用手把阴蒂外面的包皮拨开,露出阴蒂,然后就开始在它的上面下功夫了。
  用舌头先作划圆运动,然后再上下轻轻地舔。自始至终动作要轻,否则效果不好,阴蒂特敏感,一定要轻,可点压。  随着你的舔动,女人慢慢就会有舒服的感觉,当她感觉有一股电流从脚下冲向头顶的时候,你会感觉到她会出现身体绷直,呼吸急促,身体扭动,并伴有呻吟声,如果此时她用手推你的头,说明阴蒂高潮已经过去,就应该停止舔动(再添她就难受了)。
  此时,你不妨起身把阴茎再插入阴道做九浅一深的往复抽动,当她很兴奋的,你要快速抽动,这样就把她阴道推上高潮。  那样她会觉得自己是世界上最幸福的女人,会感激你一辈子的,她会爱死你,离不开你!好了,祝你性福快乐! 。

新手都这样