律政佳人有没有第3季啊

律政佳人有没有第三季啊???顺便问一下律政佳人和佳人当道的经典语句。

全部回答

    一共四部~第三部还没开拍~再等等吧~~经典语句1。男人只需要两样东西:性和自己的孩子。 2。男人一生中都在为两个女人挣扎,一个是理想,一个是现实,你没办法将两人合二为一,这是男人的悲哀。
   3。当体内的多巴胺和催产素起作用的时候,男人的价值通常都是混乱的,他们分不清一斤荔枝和一幢房子有什么区别;正如他们分不清你抹的咖啡色唇膏和粉红色唇膏有什么不同。   4。
  天下男人都一样,你们见过的只是不同阶段的男人而已。 5。每当我一冲完凉,一段恋情随之结束。 6。男人的魅力是气质、地位、金钱三位一体。 7。通常让一个男人更高兴的事就是在饭桌上摆满丰盛的晚餐,而不是听这个女人给他唱情歌。
   8。什么样的男人才是好男人:讨女人喜欢的男人,有钱而又忠诚的男人,会谈情说爱的男人。   9。一位作家曾经说过,当一个男人开始盘算自己在哪方面成功的时候,而女人则在盘算如何成功地得到这个男人。
  10。戴首饰的男人有两种:一种很小,一种很坏。11。夫妻感情触礁的一个重要原因是男人总是寻找幸福,女人却总是寻找麻烦。