宝宝补钙产品 大家知道宝宝补钙哪种产品补钙是比较好的呢?

全部回答

  选用钙剂要本着安全无副作用、含量高、吸收率高的原则。那么市场上琳琅满目商品我们怎样选择呢? 常见补钙制剂的比较如葡萄糖酸钙及乳酸钙 :葡萄糖酸钙吸收率27%,乳酸钙吸收率32%,乳酸蓄积容易人体乏力,葡萄糖对糖尿病患者不利。

  碳酸钙是含钙量最高的一种,吸收率可达39%,可溶于胃酸,已成为剂型最多、应用最多的补钙剂。市面上产品很多成分名称也差不多,这时您就要注意组方的差别,体恒健钙之缘片所特有的维生素D和碳酸钙组合能更好的促进吸收。

补钙不建议药补,最好还是食补吧,可以多喝些牛奶酸奶,多吃豆制品,勤晒太阳,这些都是促进钙吸收的好办法,比吃药来的有效得多

我家吃的金奇仕的钙和鱼肝油,后来吃的childlife

亲,如果宝宝很小的话最好是用颗粒,大点会喝吸管了才能用带吸管的。早期补钙建议用迪巧的淡奶味颗粒,不伤味蕾易吸收

都试过没有特别显著的。