在浩方玩COD4是总提示发作弊器无法解压关闭 序列号被使用或者密码无效 这怎么解决 讲的详细些 谢谢

全部回答

手动打开,具体操作如下:1.进入游戏界面里的设置,找到关于联网的,里面有个是否解压作弊器,点是 2.下面有个需要输入序列号,我给你一些MML2 G2M4 W8WM QGDJ 2348QU4Y P2T2 EGUJ EESM AF25PJGW QTEW TTSW 8UMU 241B一个不行换另一个   3.进入联网游戏   ,祝玩得愉快