刷单被骗 怎么找回支付宝的钱

全部回答

    梦达网贷工作室强烈提醒:1、被骗就报警。需要说明的是,各地的报警电话都是110,不会是其他的号码。报警后,虽说挽回损失的希望不大,但还有万一的机会。2、长点心。以后别再上这种当。
  要牢记这句古语:“吃一堑,长一智。”也不要再相信天上掉馅饼的事了 更不要因为急就盲目病急乱投医。    3、把自己的经历说出来,警示他人。让善良的无辜之人不再上当受骗。

  4、切记!切记!本人特别提醒 需要强调的是,不要相信网络黑客什么的会给你找回钱财,全部都是先收你费,然后把你拉黑的。相信黑客能找加被骗钱财的,往往是另一个骗局的开始。最后提醒大家的一点:就是千万不要相信有人和你说他也被骗过他之前找谁谁谁帮忙追回来的 然后介绍给你让你去找 千万不要上当,这样的把戏 这都是骗子拖!。