英语专业的可以转为学IT专业吗?

我想去美国留学.我本身学的是英语专业,在教育学院里读的.现在我想转为IT专业.可以吗?签证时会不会遇到什么问题?

全部回答

出国留学虽然不受专业限制,但是所有大学都会看你原来的专业课的成绩的,假如你原先读的并不是你想申请的专业,难度会很高,毕竟人家要考虑你是不是合适。其实学英语的,去读MBA会很理想,因为MBA和English本质上有相同的地方,两者都是General的学科,你可能不知道,在美国很多读English出来的学生,大部分都会进入金融行业。 另外IT在美国并不景气,所以选择要慎重。

可能会从大一开始读

IT各专业都要以数学为基础,你能行吗?如果你认为你的数学物理的功底足够好的话,可能要从大一读起.

会有影响的,慎重

很难