派出所不给办怎么办?

离婚后要把户口从男方家迁出,可男方不给户口薄,派出所不给办怎么办?

全部回答

建议先向迁入地派出所咨询并说明其具体情况。如果必须要户口簿而男方拒绝提供,可以诉请当地法院。

第一先要落实好落户地,然后在迁出。如果是协议离婚的话就你们关系应该不会很差,如果是判决就找法官做一下男方的工作。

户口管理只能找派出所,迁入地开个接收证明,具体的程序要问公安机关

请向当地(乡镇、街道)人民调解委员会求助,一般情况下该人民调解委员会设在乡镇街道司法所内。

实在不能解决,就走进法院解决