it was not meant to me是中国哪个歌手唱

it was not meant to me是中国哪个歌手唱的it was not meant to me是中国哪个歌手唱的

全部回答

    I just know there's a song from Sandy Lam, it's a nice song too。。。 It wasn't meant to be 歌手:林忆莲 专辑:原来。
  。。林忆莲 作词:小寒作曲:林丽珍编曲:aubrey b。  suwito 或许是我们缺少勇气 不敢踏出彼此的安全区 或许是思念情绪 美得让人质疑 多可惜我们还是 免不了得放弃 it wasn't meant to be 事到如今我只能安慰自己 it wasn't meant to be 事到如今只能说 我们无能为力 可是你我心底 清楚明白这份爱若坚持走下去 清楚明白这份爱当初若坚持走下去 我们会在一起 it wasn't meant to be 遗憾我变得小心翼翼 关于你的话题尽量回避 但难免有人好奇 关心起我和你 怕唤起记忆一概回应 心想好的一句 与你分离说好那天不下雨 我心都快碎了 怎么忍住哭泣 。

没有啊!

    It Was'n t Meant To Be--林忆莲 此张专辑第8首歌 歌词: 或许是我们缺少勇气 不敢踏出彼此的安全区 或许是思念情绪 美得让人质疑 多可惜我们还是 免不了得放弃 it wasn't meant to be 事到如今我只能安慰自己 it wasn't meant to be 事到如今只能说 我们无能为力 可是你我心底 清楚明白这份爱若坚持走下去 清楚明白这份爱当初若坚持走下去 我们会在一起 it wasn't meant to be 遗憾我变得小心翼翼 关于你的话题尽量回避 但难免有人好奇 关心起我和你 怕唤起记忆一概回应 心想好的一句 与你分离说好那天不下雨 我心都快碎了 怎么忍住哭泣 。