实况13,生涯模式。

经理模式,自己球队,求一套最强整容推荐阿。 开了经典球员的。

全部回答

    实况13最强开局阵容么?如果是后期练的话基本上随随便便就成神了,13成长速度和成长上限都很给力,基本上玩的赛季多了都是好几个109的阵容。如果是开局阵容的话,大家数据普遍都不高,一般都球星都是85左右。
  推荐的就是皇马、巴萨、AC米兰、拜仁慕尼黑、多特蒙德这些近几年热门球队。  实况的数据很接近现实,所以实况里面的强队很多现实中也是很强大的。不过你开的经典球员的话,经典球员中的罗纳尔多、卡雷卡都很猛。
  但是罗纳尔多会有一个下降期,所以一般来说卡雷卡是开经典以后的第一中锋。因为不知道你常用战术,我给你一个我自己的吧。AC米兰:锋线:突前前锋-卡雷卡、影锋-帕托中场:中前卫-蒙托利沃、后腰-德容、中前卫-博阿滕(或蒙塔里)左路:埃马努尔森和康斯登搭档,一个左后卫一个打左前卫或左中前卫,后卫:中卫轮换,右后卫阿巴特如果需要加强进攻的时候,扯下德容,加上博扬打影锋。
    这个阵容属于战术型打法,防守反击、反越位、边路下底传中都很厉害,开局就能拿冠军的阵容。AC米兰其实很强大,只不过他们一直缺少一个强力的中锋,卡雷卡头球,带球,身体都没问题,射门更是逆天级别的。
  帕托更擅长带球和射门,头球也很好。但是背身拿球不是特别好,有卡雷卡在前面顶着,帕托被释放出来,攻击力相当猛。    中场的蒙托利沃相当于哈维和阿隆索的作用,还有一脚远射的能力。
  蒙塔里远射出众,博阿滕反击的时候跑位很好。康斯登和埃马努尔森都有很好的左脚传中能力,无论是前点还是后点,都非常有威胁。右边的阿巴特带球突破和套边非常厉害。简直就是右路的贝尔,射门也很厉害,右路全能型,所以我虚设右路前卫。