无法创建视频捕捉过滤器 无法创建视频捕捉过滤器 ?

无法创建视频捕捉过滤器 无法创建视频捕捉过滤器   请执教

全部回答

    我们首先要确认一下,该笔记本电脑是否把自带的摄像头关闭了! 在桌面“计算机”右击,选择“设备管理器”。 在“图像设备"下,有一个英文名称的东西,我们就用鼠标右击,选择“启用”。
   鼠标右击的时候,如果有禁用的,说明摄像头是开启的了。 确认自动的摄像头是开启的情况下,再接着下一步。     回到如图所示的界面。 在自动摄像头的菜单栏中选择“设备”,然后点击第一个英文。
   最后,自动摄像头就能照相了。 4 一般出现这种错误:无法创建视频捕捉过滤器的情况下,都是用这种方法的。 实在不行就只能重装一下驱动,然后再按照上面的方法去操作。 祝你生活愉快。

你这个问题应该是驱动与程序不兼容的问题。这个建议你到联想官网上下原装的驱动,可靠性要强一些。也可以下载一个驱动人生,更新一下驱动。这两件事你都做了,一般问题能够解决了,祝你好运!

    很有可能是摄像头的驱动问题,解决办法就是卸载摄像头驱动,然后重新安装就可以了,当然也不排除是系统文件错误的问题,这个没有办法只能重新安装系统了。 笔记本的摄像头驱动有很多,最好是建议到官方下载对应的摄像头驱动比较好,如果在官方找不到的情况下,首选的方法是通过驱动工具软件帮助安装比较好,最后在使用万能驱动,一般万能驱动就是集成了大量的驱动的一个安装包的合集,也不是很好用。
     到设备管理器里查看是否禁用了视频设备。打开设备管理器的方法是右击计算机——属性——设备管理器。