多动症的小孩子是如何调理的呢?

我感觉孩子挺活泼好动的,可是最近半年来,他的学习成绩明显下降了,而且淘气有些过分了,去医院做了一下儿科检查,医生说我的孩子得了多动症了,真的不敢相信,不知道要怎么样调理。想得到怎样的帮助:多动症的小孩子是如何调理的呢?

全部回答

你好,你孩子的这种情况建议去正规的医疗机构进行治疗,另外家长根据孩子的兴趣,让学龄前孩子上绘画班或钢琴班等,家长可以与孩子一起参与,可以先坚持数分钟,然后逐渐延长时间,另外少让孩子长时间看动画片或玩电子游戏等,多做一些家庭或户外小游戏,如过家家等,对孩子的病症有很大的帮助。